Game Online - Point Blank

Point Blank besutan Gemscool ini tak dipungkiri lagi kalau sudah menjadi Game Online favorit saat ini. Apa sih yang menarik dari Game ini?? entahlah, mungkin karena jenisnya Game bunuh-bunuhan atau game tembak-tembakan sehingga banyak disukai (ngasal :p). Ya mo gimana pren, saya juga penggemar Game Online ini namun ga bisa ngejelasin kenapa saya tertarik dan suka dengan Point Blank. Yang pasti, ada kesenangan tersendiri dikala melakukan HeadShot atau menjadi top score pembunuh terbanyak. hehehehe.

Point Blank bisa dikatakan penerus Game Counter Strike yang dulunya mendunia. Counter Strike hingga saat ini memang masih belum kehilangan penggemar, namun yang pasti player Counter Strike sudah pasti juga merupakan player Point Blank. Pemain point blank Indonesia pun diperkirakan sudah mencapai jutaan jumlahnya.

So, hati-hati kalau sudah mulai memainkan Game Online Point Blank ini. Tidak ada jaminan kalau anda juga ikut terjebak menjadi maniak Game Online. hahaha.

Jika belum punya program Game-nya, silahkan anda download dengan klik link dibawah ini

Point Blank Client -> 465MB
Patch. -> 50,7MB

32 comments:

  1. I really like your themes whith box, but the link has died down, I've searched online, please give me whith box themes. My Email: ttck09@gmail.com
    Sorry for my bad english

    Thanks
    Good luck for you!

    haiha

    ReplyDelete
  2. Pengen nyoba juga kang. Maaf kang lama sekali saya menghilang, baru nongol lagi nih. Gimana kabarnya nih?

    ReplyDelete
  3. bro
    game yang ngasilin duit apaan aja ya

    ReplyDelete
  4. kalau di amerika mah, game yg berbau war, atau crime ginih mah gak bisa sembarangan sob...di Indo mah bablas wae...jd dampaknya jg aneh2..shauhsuahuhsuahusha

    ReplyDelete
  5. bro,,,,,maen pb tu gk asyik yah,,,

    ReplyDelete
  6. ahh main pb kagak seru...PB aja bisa dihack bro
    PB jga bisa di chit gak ada gna bro...
    main PB thu gmpng cma dichit lngsung djual udah payu bsa Rp500.000,00...

    ReplyDelete
  7. halo bro bagaimana mainnya :)

    ReplyDelete
  8. halo jg aku gk tahu mainya km tahu rupanya
    kalau tahu jangan nanya org lg dong capek deh
    hahahahahahahahah?????

    ReplyDelete
  9. bagaimana cara ndownload pb ya ?

    ReplyDelete
  10. sekali maen ketagihan,,,,
    maen PB si' asyik banget friend,,,,
    pasti nya friend harus nyoba deh,,,,

    ReplyDelete
  11. whoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,
    asyiik nya PB,,,,,,,,,,,,
    Kalian yg bca nicc harus coba dh,,,,,,,,,,
    sekali nyoba pasti ketagihan ,,,,,,,,,,,,,
    mcam gua,,,,,,,,,,,
    THANK YOU POINBLANK INDONESIA
    TO: GM(GAME MASTER) INDONESIA

    ReplyDelete
  12. ea all...
    waktu koment jg ga klah seru..
    apa lago ngotot pas bilang "rede"
    hahaha

    ReplyDelete
  13. makasi wat point blank indonesia yang udah ngasi kesenangan k kita smua

    ReplyDelete
  14. wah sru jga niiiiii.......... in kn kesenangan indonesia?????......

    ReplyDelete
  15. PB Indo skrg kyk tai... byk cjeatter jd gak seru
    klo PB luar negeri ada yg tau server n download link nya gak ya???plzz... jgn yg thai pny ya,gak tau bhs nya. yg bhs inggris aja.. trims n salam kenal bro

    ReplyDelete
  16. wah seru sih tpi bnyak yg pake cheat dpt smua senjata tpi enak sih pke cheat bisa lebih seru................/////////

    ReplyDelete
  17. aku pengen sekali maen game pb

    ReplyDelete
  18. cranya download pb gmn nieh,., pngn bnget pnya pb ak,.??

    ReplyDelete
  19. klk mau mnng pb tlng cheat wh

    ReplyDelete
  20. I think this is one of the most interesting articles I’ve read on this subject. You have made your points interesting, unique and I agree with most.
    I am glad I found your article today.
    I'd like to play this game. Thanks so much
    friv
    friv school
    friv 4
    friv 4 school
    Didi
    Didi Games
    kizi

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. I want to tell you with great affection, I loved this game. thanks


    www.angrybirdsheikkigameonline.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.angrybirdsheikkigameonline.net

      Delete